A+ A A-

Экономика

Был овраг-теперь пруды с форелью

Ключик в деревне Новая место очень примечательное и известное. Не только жители деревни, но и сотни проезжающих мимо дачников из Ильинского, Алексина и Красной горы обязательно спускаются с дороги в…

Трипс Калифорнийский. Теперь и у нас

Специалистами Управления Россельхознадзора по Владимирской области при проведении карантинного фитосанитарного контроля за подкарантинной продукцией поступившей в адрес ООО «Флора Центр Плюс» в партии срезов цветов эустома в количестве 50 шт…

Отключим газ

Из-за растущих долгов ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» продолжает отключать от газоснабжения котельные теплоснабжающих предприятий-неплательщиков С окончанием отопительного сезона ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» возобновляет мероприятия по отключению от газоснабжения потребителей, нарушающих…

Сколько дров пропадает

Как хорошо, что лес – это наше постоянно возобновляемое богатство. И как бы варварски мы к нему не относились, сосны, ели, а уж тем паче осины, верба и прочий лиственный…

ЗАО «Кольчугцветмет» вошло в состав кольчугинского «Электрокабеля»

Кольчугинский завод по обработке цветных металлов (ЗАО «Кольчугцветмет», КЦМ) вошел в состав АО «Электрокабель» Кольчугинский завод» (ЭКЗ). 4 мая 2017 года в Единый государственный реестр юридических лиц была внесена запись…

Ремонтируется мост

В 1975 году через реку Мурмогу возле Прокудина был построен красивый мост. И с тех пор его ни разу капитально не ремонтировали. Лишь иногда местное ДРСУ накатывало новый асфальт, меняло…

И в этом мы первые

"В России первую попытку изготавливать посуду из алюминия предпринял в 1893 году купец Александр Кольчугин, создатель медеобрабатывающего завода во Владимирской области (впоследствии известного как Кольчугинский завод цветных металлов), — рассказывает…

Подстаканник для наркома

Такой подстаканник должен стоять на столе зеленого сукна, рядом с кремлевской "вертушкой", в кабинете сталинского наркома. Однако, это не советский антиквариат, артефакт ушедшей эпохи. Подстаканник изготовлен совсем недавно в цехе…

Фобос дает добро

Это большой, но какой-то неприметный комплекс зданий типичного складского облика на окраине города можно увидеть разве что с окружной дороги. Внимание он не привлекает, впрочем, и не должен. Территория за…

Взвесить слона и кошку

Beatitudo inest details - важное в мелочах Монтаж и наладка новых напольных весов в первом и четвертом цехах завода «Электрокабель» - событие рядовое, но тем не менее крайне примечательное. Сначала…
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1