A+ A A-

Экономика

Опять чума, теперь в Горбатовке

Очередная планерка началась с пренеприятнейшего известия: в районе снова объявлен карантин по африканской чуме свиней. Вспомним, что в мае карантин уже был в деревне Зиновьево, в окрестностях которой были обнаружены…

Подстаканники для Golden State Warriors

В Кольчугино на заводе #Электрокабель изготовили партию подстаканников для американского профессионального баскетбольного клуба «Голден Стэйт Уорриорз» (Golden State Warriors). Общая стоимость заказа составила почти 400 000 рублей.

Был овраг-теперь пруды с форелью

Ключик в деревне Новая место очень примечательное и известное. Не только жители деревни, но и сотни проезжающих мимо дачников из Ильинского, Алексина и Красной горы обязательно спускаются с дороги в…

Трипс Калифорнийский. Теперь и у нас

Специалистами Управления Россельхознадзора по Владимирской области при проведении карантинного фитосанитарного контроля за подкарантинной продукцией поступившей в адрес ООО «Флора Центр Плюс» в партии срезов цветов эустома в количестве 50 шт…

Отключим газ

Из-за растущих долгов ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» продолжает отключать от газоснабжения котельные теплоснабжающих предприятий-неплательщиков С окончанием отопительного сезона ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» возобновляет мероприятия по отключению от газоснабжения потребителей, нарушающих…

Сколько дров пропадает

Как хорошо, что лес – это наше постоянно возобновляемое богатство. И как бы варварски мы к нему не относились, сосны, ели, а уж тем паче осины, верба и прочий лиственный…

ЗАО «Кольчугцветмет» вошло в состав кольчугинского «Электрокабеля»

Кольчугинский завод по обработке цветных металлов (ЗАО «Кольчугцветмет», КЦМ) вошел в состав АО «Электрокабель» Кольчугинский завод» (ЭКЗ). 4 мая 2017 года в Единый государственный реестр юридических лиц была внесена запись…

Ремонтируется мост

В 1975 году через реку Мурмогу возле Прокудина был построен красивый мост. И с тех пор его ни разу капитально не ремонтировали. Лишь иногда местное ДРСУ накатывало новый асфальт, меняло…

И в этом мы первые

"В России первую попытку изготавливать посуду из алюминия предпринял в 1893 году купец Александр Кольчугин, создатель медеобрабатывающего завода во Владимирской области (впоследствии известного как Кольчугинский завод цветных металлов), — рассказывает…
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1