A+ A A-

Экономика

Блочно-модульная котельная

Готовимся к зиме В Кольчугине построена первая блочно-модульная котельная Последние лет десять кольчугинцырегулярно слышат про необходимость строительства в нашем районе блочно-модульных котельных. В частности, вспомним недалёкое прошлое, когда вгороде была…

Было, и уже нет

В Новобусино ведет одна из лучших сельских дорог района. Деревень здесь немного, они малочисленные, может потому асфальт и держится, движение не слишком интенсивное. В основном редкие легковые автомобили. Обычно уже…

Адамант. Новый акционер

В конце июня на кольчугинское ювелирное предприятие, выпускающее продукцию под известным ювелирным брендом «АДАМАНТ», пришёл новый акционер. В состав учредителей вошло Открытое акционерное общество «Дзулакентрон». Завод был создан еще в…

Зарисовки с форума

На площади перед  "Белым домом"во Владимире - палаточный город,  многоголосый гул, людское море. Это не кочевники вновь нахлынули в древнюю столицу Северо-Восточной Руси. Это официальное  открытие выставки промышленного и инвестиционного…

О футболе и подстаканниках

На заводе Электрокабель снова пресс-тур. Он состоялся в прошлый четверг, 24 мая.  Теперь в центре внимания «пресс-туристов» серия подстаканников к чемпионату мира, та самая, что с официальной символикой ФИФА. Это…

О предоставлении статистической и бухгалтерской отчетности в электронном виде

Уважаемые  руководители  организаций и предприятий! Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Владимирской области напоминает Вам о предоставлении статистической и бухгалтерской отчетности в электронном виде. Электронный сбор предполагает несколько способов предоставления…

А олени лучше

Прошлой осенью многие жители Красного Ручья, Обухова, Ильинского нередко говорили друг другу: «Слышишь, как наши медведи ревут…». Конечно, медведей в окрестностях этих населенных пунктов нет, но зато есть олени. И…

У них работа напряжённая

Являя собой категорию рядовых потребителей электроэнергии, мало представляю повседневную работу энергетиков. Вот такое обывательское сознание: пока в моей квартире горит свет, работают бытовые приборы, меня совершенно не беспокоит качество электроснабжения.…
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1