Предупреждение
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 43
  • JFile: :read: Не удаётся открыть файл: /home/a/amedia/info.a-medianews.ru/public_html/media/k2/assets/js/k2.frontend.js?v=2.8.0&sitepath=/
A+ A A-

Медицина

Невроз: причины, симптомы, лечение

В период кризиса все большее количество людей испытывают частые нервные перевозбуждения, диагностируя у себя невроз. Однако, неврозом называют исключительно длительные психические состояния, обусловленные зацикленностью на психотравмирующей ситуации, тяжелым стрессом. В…

50 укушенных

На сайте Управления Роспотребнадзора по Владимирской области размещена актуальная информация о количестве обращений граждан по поводу укусов клещей.   За период с 16 марта в лечебно-профилактические организации Владимирской  области обратились 50 человек…

ВИЧ подкрался незаметно

На минувшей неделе в актовом зале политехнического колледжа состоялось большое мероприятие областного значения, акция против распространения СПИДа.

Ждали Кирюхина…

Директора департамента здравоохранения Владимирской области А.В. Кирюхина на встречу с населением ждали уже не первый раз. Почему-то кольчугинскому населению хочется встретиться именно с руководителем областного здравоохранения, а не с кем-либо…

Научились падать?

В первый день после праздников в травматологический кабинет взрослой поликлиники обратилось больше 100 человек. Однако, как утверждают врачи, после столь продолжительных выходных это неудивительно. Большая часть обращений с гололедом не…

Квартиры для врачей

Много раз мы говорили, что кадровую ситуацию в кольчугинской медицине могло бы если не спасти, то хотя бы поправить наличие квартир для медиков. Говорили обычно как о некой маловероятной возможности.…

Мы можем помочь

Три года назад семье Грязновых казалось, что самые страшные испытания уже позади. К тому времени, в 2013 году, Наталье Алексеевне уже сделали третью операцию. Оперировали опытные специалисты Владимирского областного клинического…

Грипп есть, а лекарства? Второй мониторинг

Резкое повышение спроса на лекарственные препараты против гриппа привело к тому, что в аптеках исчезли наиболее популярные из них. Это вызвало беспокойство областных законодателей.

Это не карантин

Ситуация по заболеваемости ОРВИ и гриппом меняется каждый день. Поэтому данные очень быстро устаревают, однако взятые через определённые промежутки времени показывают ситуацию в динамике. И, если в прошлом номере «КН»…

Грипп до нас не добрался… пока

Новости об эпидемии «свиного» гриппа пугают. В аптеках ударными темпами скупаются оксолиновая мазь, ремантадин, арбидол, ингавирин и другие противовирусные и повышающие иммунитет средства. Управление Роспотребнадзора по Владимирской области информирует о…
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1