A+ A A-

Письма в редакцию

Дом, как видите, сгорел

Пожар на переулке Гоголя 13 мая стал событием резонансным. Ну еще бы, не каждый день полыхает в самом центре города так, что красно-бордовые сполохи на ночных облаках видны даже с…

Списокъ учениковъ

Несколько месяцев назад жительница нашего города Надежда Борисовна Лужина нашла на чердаке своего дома старую икону. Икона была в окладе, который за многие годы пребывания на чердаке совершенно пришёл в…

Кладбище. Лесоповал

Скоро на улицах города, в деревнях и селах начнется массовая уборка от зимнего мусора. Дело хорошее, хотя убирать все лучше каждый день, а еще лучше не мусорить. Традиционно будут убираться…

Насчёт бани

Уважаемая редакция! Слышали, что в ближайшее время городская баня закроется на ремонт. Обращаемся к вам с просьбой узнать, как долго будет продолжаться ремонт городской бани. Мы волнуемся, что после ремонта…

Сержант Дмитрий Мальков, в небе над Старой Руссой.

Сержант Мальков Дмитрий Павлович, пилот 416 истребительного авиаполка, 1920 года рождения, уроженец деревни Анциферово Кольчугинского района Ивановской области. 26.02.42 не возвратился с боевого задания в Старорусском районе Ленинградской области. -…

А что там со школой?

Уважаемая редакция! Год назад все СМИ города сообщили, что новая школа в микрорайоне №1 будет сдана в эксплуатацию в 2018 году. Но недавно на местных Интернет-ресурсах прозвучали официальные ответы на…

Немного о тарифах «Коммунальника»

Уважаемая редакция газеты «Кольчугинские новости»! В вашей газете №3 от 25.01.2017 были опубликованы сведения о тарифах на услуги ЖКХ на 2017 год. Из таблицы следует, что с 1 июля тарифы…

Он бы помог

19 сентября этого года недалеко от города Ногинска на Щёлковском шоссе попал в аварию мой родной брат Вадим Николаевич Попов (на снимке). В этот день он с попутной машиной был…

Лес рубят

В нашу редакцию позвонили взволнованные жители города, сообщившие о том, что в районе телевышки идёт вырубка леса. В подтверждение своих слов они прислали нам по электронной почте фотографии с вырубки.…

Трухановы. Династия.

Во времена недавние, советские, ныне почти забытые, про трудовые династии газеты писали много и охотно. Как-никак пролетариат считался гегемоном, а, значит, должен был обладать некоторыми признаками аристократии. С переходом на…
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1