A+ A A-

Власть

Теперь служивые люди

Недавно у кольчугинских казаков случилось знаменательное событие: их казачье общество вошло в состав Центрального казачьего войска, они внесены в реестр казачьих войск. Раньше они входили только в состав Владимирского отдельского…

Всецарица

Чтимая икона Божией Матери «Всецарица» прибыла в Сергиевскую часовню на место строительства нового храма в центре города. Сам чудотворный образ «Пантанасса», по-русски Всецарица, находится в Греции на святой горе Афон…

Цены и бани

«Кольчугинские новости» рассказывали о том, что администрация района начала череду встреч с населением микрорайонов города и сельских поселений района. И среди наиболее частых и остро волнующих население вопросов – вопрос…

Бессмертный Полк. Такие же как мы.

В Кольчугине это было первое празднование Дня Победы, на котором не присутствовало ни одного участника Великой войны. Во всем районе их осталось 23 человека, но у всех в силу возраста…

Как это можно терпеть?

Уважаемая редакция газеты «Кольчугинские новости», просим вас посетить нашу поликлинику в часы работы её кабинетов №№13, 14, 15 и посмотреть, что творится там. Почему администрация поликлиники продолжает в прямом смысле…

Ливневки не будет, все по ГОСТам и СНиП

Рассмотрев обращение по вопросу отведения дождевых и талых вод с асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог, администрация Кольчугинского района сообщает, что

Великое злодеяние

"Великое злодеяние" - так называют сами армяне события 1915 года в Османской империи. Турки называют это "армянской резней". Распространенный сейчас юридический термин "геноцид" появился только в 1943 году. При оценке…

Февраль 1917, ситуация на местах. Кольчугино

Как-то позабылось что 8 марта в этом году выдалось особенным. Женский день - он каждый год, а столетний юбилей Февральской буржуазной революции, куда реже. Массовые демонстрации протеста работниц Путиловских заводов…

Прокуратура отвечает

Уважаемая Мария Владимировна! По опубликованной в газете «Кольчугинские новости» от 01.02.2017 № 4(453) статье О. Перовой «Земля всмятку», содержащей сведения о последствиях прорывов на тепловых сетях, проходящих в районе ул.…
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1