A+ A A-

Власть

ЛДПР. Прибытие поезда

Агитпоезд ЛДПР прибыл на станцию Кольчугино вовремя, как и обещали, 9 октября в 12 часов 21 минуту. Встречающего народа собралось не очень густо, но порядка 100 человек на перроне тусовались,…

Распределение кресел и ликвидация городской администрации

Распределение кресел и ликвидация городской администрации В прошлую среду, 20 сентября, состоялось первое заседание вновь избранного Совета народных депутатов г. Кольчугино. На нём присутствовали 17 из 20 новоиспечённых депутатов. Отсутствовали…

Мертвые сраму не имут

Посмотрите на снимки. Так выглядит Кольчугинское кладбище сейчас. Мертвые сраму не имут, и мусор не бросают, так что в той грязище меж могилок их вины нет. К живым есть вопросы:…

Областная прокуратура выявила нарушения в работе Кольчугинской ЦРБ

Позавчера, 10 июля, во многих региональных СМИ, в том числе в интернет-изданиях, появились материалы, посвящённые итогам большой проверки, которую областная прокуратура провела в системе здравоохранения 33-его региона. По её итогам…

Против жизни и здоровья.

За 4 месяца 2017 года на территории г. Кольчугино и Кольчугинского района зарегистрировано 28 умышленных преступлений против жизни и здоровья граждан. Ответственность за совершение указанных противоправных деяний предусмотрена статьями 105,…

Мак-2017

В период с 13 июня по 15 июля 2017 года в целях выявления и пресечения преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, проводится первый этап межведомственной…

Теперь служивые люди

Недавно у кольчугинских казаков случилось знаменательное событие: их казачье общество вошло в состав Центрального казачьего войска, они внесены в реестр казачьих войск. Раньше они входили только в состав Владимирского отдельского…

Всецарица

Чтимая икона Божией Матери «Всецарица» прибыла в Сергиевскую часовню на место строительства нового храма в центре города. Сам чудотворный образ «Пантанасса», по-русски Всецарица, находится в Греции на святой горе Афон…

Цены и бани

«Кольчугинские новости» рассказывали о том, что администрация района начала череду встреч с населением микрорайонов города и сельских поселений района. И среди наиболее частых и остро волнующих население вопросов – вопрос…
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1