A+ A A-

Власть

Как меняются предпочтения современной Интернет-аудитории

Возраст Интернета насчитывает всего несколько десятков лет, однако его вторжение в жизнедеятельность человека принесло кардинальные изменения. Молниеносный обмен информацией, появлениеэлектронных денег и электронных же способов их заработка и траты, возможностьобщаться…

Историческое соседство

В соответствии с главой IV статьи 46 Закона РФ «О средствах массовой информации» «Гражданин или организация, в отношении которых в средстве массовой информации распространены сведения, не соответствующие действительности либо ущемляющие…

Выбранные места из переписки

«Прокурору Кольчугинской межрайонной прокуратуры Широких В.А. от жителей поселка Белая Речка. Заявление На освободившейся территории предприятия «Сельхозхимия» в 2005 году начата реконструкция помещений и  установлены печи для выплавки отходов цветных…

Но попытка-то была…

5 марта в 11.54 на сайте госзакупок http://zakupki.gov.ru был размещён прелюбопытный документ:  ЗАКУПКА №0128200000118000909 rss. Департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области объявил  конкурс, заказчик услуги которого – администрация Кольчугинского…

Агент под прикрытием

Давненько мы не писали о работе компании, отвечающей за уборку городских дорог и тротуаров. А ведь за это время в редакцию приходили гневные письма читателей, недовольных качеством уборки города, и…

Без особого оптимизма

На очередном заседании коллегии администрации района рассматривалось два вопроса, и по обоим докладывал заместитель главы администрации Равиль Вялиахметович Мустафин. Темы были достаточно серьезные: о работе административной комиссии и работе с…

Умрут ли газеты и заменят ли роботы журналистов?

Новая победа и очередной диплом у коллектива «Кольчугинских новостей». Главный редактор «КН» - автор этого текста - стала лауреатом всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» и приняла участие в …

ОНФ объявил конкурс плакатов «День выборов»

Накануне выборов Президента России Общероссийский народный фронт вместе с Музеем современной истории России запустил конкурс «День выборов» на лучший плакат на тему предстоящих выборов. Принять в нем участие может любой…

Революция на местах. Сто лет тому назад

В ночь с 24 на 25 октября 1917 года по старому стилю в рабочем посёлке при заводе товарищества Кольчугина красногвардейцы обезоружили милицию, полуроту солдат охранявшую военнопленных, заняли почту и вокзал.…
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1