A+ A A-

Власть

СМИ достучались до прокуратуры

Прокуратурой выявлены грубые нарушения законодательства при исполнении муниципального контракта о выполнении работ по очистке городского пруда Широкое распространение в средствах массовой информации получила ситуация с неисполнением в срок муниципального контракта…

Осмысляется с трудом то, что сделали с прудом

В четверг, 7 февраля, во втором часу дня на городском пруду было безлюдно и безработно. Лишь группа ворон, как члены приёмочной комиссии, степенно похаживали по схваченному льдом мелководью. «Ну и…

Ответ порадовал - дело движется

В 2019 году на разработку проектно-сметной документации для проведения реконструкции стационара под детский медицинский комплекс в Кольчугинском районе из средств областного бюджета «Кольчугинской ЦРБ» выделено 4 млн. руб.

Успеху рады

18 января в концертном зале им. С.И. Танеева прошёл торжественный приём Губернатора Владимирской области Владимира Сипягина, посвящённый Дню российской печати. Здесь встретились главные редакторы и ведущие журналисты областных СМИ, ветераны…

Пресс-конференция главы администрации

О важном для кольчугинцев Впервые на нашей памяти инициатором итоговой пресс-конференции главы администрации Кольчугинского района явились не журналисты местных СМИ, а сам глава Максим Юрьевич Барашенков. Разговор состоялся в позапрошлый…

Газета объявляет фотоконкурс!

Всего две с половиной недели остаются до начала нового года, а Новый Год, как праздник, уже вовсю стучится в наши двери и окна.  Сегодняшний номер «Кольчугинских новостей» даёт старт праздничному…

Коэффициент К-2 увеличить

Это буквально в трёх словах – основное решение состоявшегося 15 ноября заседания Совета народных депутатов района. И хотя принято решение было довольно оперативно – буквально минут за десять или чуть…

Главное болото города

Морозец сковывает дно спущенного пруда, покрывает льдом остатки воды. По словам начальника МКУ «Управление благоустройства и дорожного хозяйства Кольчугинского района» Н.С. Ананьевой, работы по очистке должны были начаться в минувший…

Не будет долгов за газ

У новой тепло снабжающей организации «Теплоэнерго» не будет долгов. На это очень надеются депутаты районного Совета, ведь впервые за долгие годы для снабжения жителей теплом и горячей водой создано муниципальное…
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1