A+ A A-

Власть

Надо бы установить ограждение

Одна из проблем, озвученная в присутствии губернатора С.Ю. Орловой – это новый тротуар по ул. Веденеева, который построили минувшим летом.  Признаемся честно - народ сразу же начал выказывать своё недовольство,…

Есть в Топорищеве фермер

От Кольчугина до Новобусина давно уже отличная асфальтированная дорога. А вот если путь ваш проляжет дальше в небольшие окрестные деревеньки, то придется туго. В Топорищево, что примерно в шести километрах…

Избирком напоминает

23 сентября во Владимирской области состоится второй тур выборов губернатора. Второй тур выборов проводится в случае, если в первом одному из участников предвыборной гонки  не удалось набрать более 50 процентов…

Со скоростью больной черепахи

Почему-то всегда обстоятельства оказываются сильнее нас. Взять, например, строительство школы в первом микрорайоне города. Вроде бы не разовое событие, а длительный процесс, просчитанный поэтапно. И срыв одного этапа совсем не…

Митинг несогласных

В минувшую субботу, 28 июля, в парке Дворца культуры состоялся митинг против пенсионной реформы, организованный местным отделением КПРФ. В этот день подобные мероприятия прошли по всей стране, в том числе…

ОНФ представил рейтинг городов по эффективности ликвидации городских свалок

Эксперты ОНФ на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня», посвященной экологическим проектам ОНФ, представили рейтинг городов по количеству выявленных и устраненных свалок, расположенных в черте населенных пунктов. Лидерами были признаны Искитим…

Социальный контракт — спасательный круг для малоимущих семей

                             Малоимущие граждане имеют возможность повысить свое благосостояние, воспользовавшись государственной поддержкой в форме социального контракта. Он представляет собой соглашение, заключенное между семьей и отделом социальной защиты населения, согласно условиям…

Уж полночь близится, а Германа всё нет…

Сегодня, 6 июня, самое время вспоминать Пушкина, а эта знаменитая фраза из оперы Чайковского «Пиковая дама», созданной по мотивам одноимённого произведения Пушкина.  В нашем случае её вполне можно было бы…

Прекрасное далёко

А оно ещё и не так, собственно, «далёко» от нас. Ещё в прошлом году к 9 Мая наш город был, образно говоря, намыт и наряжен. Пусть в простой и не…
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1