A+ A A-

Народный фронт просит подключиться к подготовке акций ко Дню Победы всех глав регионов

Общероссийский народный фронт просит руководителей субъектов России активно подключиться к подготовке мероприятий Движения в рамках Дня Победы. Соответствующие письма направлены главам всех регионов страны.

Как меняются предпочтения современной Интернет-аудитории

Возраст Интернета насчитывает всего несколько десятков лет, однако его вторжение в жизнедеятельность человека принесло кардинальные изменения. Молниеносный обмен информацией, появлениеэлектронных денег и электронных же способов их заработка и траты, возможностьобщаться без границ, совершать покупки, рассчитываться, договариваться, с легкостью наполнять досугсамым желанным и интересным… Сложно даже представить, насколько такие возможности изменили наши представления о знаниях, информации, ведении деловых отношений.

Историческое соседство

В соответствии с главой IV статьи 46 Закона РФ «О средствах массовой информации» «Гражданин или организация, в отношении которых в средстве массовой информации распространены сведения, не соответствующие действительности либо ущемляющие права и законные интересы гражданина, имеют право на ответ (комментарий, реплику) в том же средстве массовой информации». В номере «Кольчугинских новостей» за 28 марта был опубликован материал под заголовком «Выбранные места из переписки», который даёт необъективную картину действительно существующей проблемы, а также порочит деловую репутацию как самого предприятия «Стимул+», так и его руководителей.

Выбранные места из переписки

«Прокурору Кольчугинской межрайонной прокуратуры Широких В.А. от жителей поселка Белая Речка.

Заявление

На освободившейся территории предприятия «Сельхозхимия» в 2005 году начата реконструкция помещений и  установлены печи для выплавки отходов цветных металлов (меди, алюминия, латуни, бронзы) предприятием «Стимул +».

Но попытка-то была…

5 марта в 11.54 на сайте госзакупок http://zakupki.gov.ru был размещён прелюбопытный документ:  ЗАКУПКА №0128200000118000909 rss. Департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области объявил  конкурс, заказчик услуги которого – администрация Кольчугинского района для нужд муниципального образования город Кольчугино.

Агент под прикрытием

Давненько мы не писали о работе компании, отвечающей за уборку городских дорог и тротуаров. А ведь за это время в редакцию приходили гневные письма читателей, недовольных качеством уборки города, и поступали  звонки. Но почему-то хотелось думать, что с наступлением нового года предприятие «СУ-17», которое в очередной раз выиграло конкурс, начнёт с чистого листа, и администрация района услышит-таки наши призывы прекратить оплачивать подрядчику невыполненные работы. Ан нет…

Без особого оптимизма

На очередном заседании коллегии администрации района рассматривалось два вопроса, и по обоим докладывал заместитель главы администрации Равиль Вялиахметович Мустафин. Темы были достаточно серьезные: о работе административной комиссии и работе с обращениями граждан.

Умрут ли газеты и заменят ли роботы журналистов?

Новая победа и очередной диплом у коллектива «Кольчугинских новостей». Главный редактор «КН» - автор этого текста - стала лауреатом всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» и приняла участие в  V медиафоруме Общероссийского народного фронта, в ходе которого состоялась встреча с Президентом России Владимиром Путиным.

Форум проходил с 28 февраля по 2 марта в самой западной точке России – городе Калининграде. В его работе приняли участие более 500 журналистов, блогеров, редакторов печатных, сетевых и телевизионных СМИ, среди которых 10 представителей Владимирской области.

ОНФ объявил конкурс плакатов «День выборов»

Накануне выборов Президента России Общероссийский народный фронт вместе с Музеем современной истории России запустил конкурс «День выборов» на лучший плакат на тему предстоящих выборов. Принять в нем участие может любой гражданин страны без возрастных ограничений, в том числе школьники. Лучшие работы будут выставлены в Музее современной истории России в Москве, а также получат призы.

РСЯ1