A+ A A-

Материалы отфильтрованы по дате: октября 2018 - Кольчугинские новости

Товарково. Освящение храма

Есть у нас в районе  такая деревушка - Товарково. Для тех,  кто скажет «а где это», подсказываем: выезжаем по Юрьев-Польскому направлению, поворачиваем на Большое Кузминское, а там еще один поворот - даже указатель неказистый имеется «д. Товарково». Все рядом, у нас весь район - небольшой. Теперь поворот заметить проще - по правую сторону дороги светится золотой крест нового храма в честь святого преподобного Сергия Радонежского.

Подробнее ...
  • Опубликовано в ЖКХ

Надоело слушать враньё

Уважаемая редакция газеты «Кольчугинские новости».

Обращаются жители первого микрорайона. Сейчас все 10 тысяч населения аэродрома живут без отопления.  В вашей газете мы прочитали, что среднесуточная температура 8 градусов Цельсия говорит, что пора давать отопление. Только непонятно, где должно быть 8 градусов. Наверное, администрация района считает, что 8 градусов должно быть внутри помещения. Так вот мы им сообщаем, что в эти выходные температура воздуха в наших квартирах, особенно в ночное время, опускалась  до 15 градусов, а в угловых квартирах – и того ниже. Не только дети, но и взрослые страдают от таких условий. Вынуждены целыми днями оставлять включенными обогреватели.  Нас интересует, а будет ли перерасчёт платы за электричество, ведь в том нет нашей вины.

Подробнее ...

Один на двоих

Илья Юрьевич и Алёна Александровна Рысевы – семейная пара учителей, которые с 1 сентября этого года приступили к работе в Кольчугинской общеобразовательной школе №4. Илья Юрьевич – в качестве преподавателя английского языка, его супруга Алёна Александровна – в качестве социального педагога и учителя начальных классов. Вот такое, честно скажем, нерядовое событие случилось в одной из городских школ.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1