A+ A A-

Материалы отфильтрованы по дате: ноября 2018 - Кольчугинские новости

  • Опубликовано в ЖКХ

Завалили

«Завалили!» - трудно понять, что подразумевали под этим словом жители улицы Кабельщиков, отвечая на вопрос – что там с ремонтом теплотрассы? То ли то, что подрядчик в очередной раз завалил уже и без того заваленные сроки сдачи объекта, то ли то, что наконец-то засыпали огромную широченную траншею, которая за 4 месяца работ ещё и осыпалась по краям.

Подробнее ...

Не надо ждать, пока грянет гром

Трагические события в Керчи в очередной раз всколыхнули общественное сознание. Как камень, брошенный в воду. Но круги от него разойдутся и пропадут – до следующего шокирующего происшествия. И это плохо. Не надо ждать, пока грянет гром, чтобы перекреститься.

Подробнее ...
  • Опубликовано в Блоги

Преодоление Смуты

У нас тут источник восстановили. Который   Лисовский (непереводимые польско- литовские эпитеты)  разорил. Собственно, только кладка от прежнего монастырского колодца и осталась, да и та - под землей.

Подробнее ...
  • Опубликовано в ЖКХ

У котельной на Белой Речке новый собственник

В этом году в тепловом хозяйстве нашего города произошёл ряд перемен, которые активно обсуждались кольчугинцами.

Главная  – это расторжение договора с ООО «Технология комфорта» и создание муниципального предприятия «КольчугТеплоэнерго», которое и приняло на себя обязанность по теплоснабжению города и ряда объектов в районе.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1