A+ A A-

Материалы отфильтрованы по дате: февраля 2018 - Кольчугинские новости

Учимся на местном материале

Муниципальный этап всероссийской игры-викторины «Грамотеи.ру», состоявшийся 25 января в школе №7, собрал 12 команд-участниц: по одной из всех городских школ, а также из Бавленской, Большекузьминской, Макаровской, Стенковской, Павловской, Завалинской сельских школ. В каждой команде – по 5 учеников 7-8 классов.

Подробнее ...

Аксамит - ткань драгоценная

Аксамит - драгоценная шелковая ткань с узорами из золотого и серебряного шитья. Понятно, что для ценителей и мастеров художественной вышивки название самое подходящее. И место выставки их работ - зал картинной галереи «Вернисаж» тоже подходит как нельзя лучше.

Подробнее ...
  • Опубликовано в Блоги

Троглодит. Воспоминание о будущем

Дракона мы уже сконструировали. Попробуем теперь гоблина ( который не Пучков), тролля(который в сказке, а не в Сети) троглодита(по жизни, а не по образованию), кобольда(который карлик, а не металл) и прочих подземных жителей - вплоть до морлоков (Г.Уэлс) и даже ингв (Д.Андреев)

Подробнее ...

ОНФ объявил конкурс плакатов «День выборов»

Накануне выборов Президента России Общероссийский народный фронт вместе с Музеем современной истории России запустил конкурс «День выборов» на лучший плакат на тему предстоящих выборов. Принять в нем участие может любой гражданин страны без возрастных ограничений, в том числе школьники. Лучшие работы будут выставлены в Музее современной истории России в Москве, а также получат призы.

Подробнее ...
  • Опубликовано в ЖКХ

Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!

Вряд ли кто из журналистов поддержит моё намерение ответить своему коллеге из «Голоса кольчугинца», потому что это не дело журналистов, тем более хороших знакомых, – вести переписку в газете, наша работа – писать о том, что волнует граждан, но и промолчать не могу. Поскольку уверена, что мой коллега В. Субботин – «человек недоверчивый», как он сам о себе говорит – даже при всей своей недоверчивости стал жертвой обмана. (Другого – что наврал сознательно – не  допускаю.) А после такой голой неправды, поданной под весёлым и длинным заголовком «Сказ про измерение объёмов прошлогоднего снега градусами Цельсия», ситуация с уборкой города обществом «СУ-17» из откровенно лживой превратилась ещё и в комичную.  Ну, по порядку.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1