A+ A A-

Материалы отфильтрованы по дате: мая 2018 - Кольчугинские новости

Прекрасное далёко

А оно ещё и не так, собственно, «далёко» от нас. Ещё в прошлом году к 9 Мая наш город был, образно говоря, намыт и наряжен. Пусть в простой и не самый изысканный наряд, но были побелены деревья, произведён ямочный ремонт дорог на центральных улицах, нанесена разметка (по крайней мере, зебры на пешеходных переходах). И конечно во всём своём великолепии (даже вопреки отвратительной дождливой погоде) предстала перед кольчугинцами, пришедшими  воздать дань памяти погибшим на войне героям,  центральная площадь города. На фигурных клумбах у здания администрации были высажены первые весенние цветы, клумба напротив Вечного Огня была аккуратно прополота, тем более что благодаря прагматичности и дальновидности прежних сотрудников администрации особого ухода она теперь и не требует, поскольку растут на ней многолетние растения, основа закрыта гранитным щебнем.  

Подробнее ...

Мото пробудилось

Вокруг кинотеатра «Адамант-Синема» откуда ни возьмись появились десятки мотоциклов. Разной мощности и степени навороченности. Байкеры, которые приехали на них  сюда, на фестиваль «Мото-пробуждение», тоже были разные -  по возрасту, массе тела и даже полу (да-да среди них были очаровательные девушки). Но у всех у них было две общих страсти:  к мотоциклам и тяжелой музыке.

Подробнее ...

О предоставлении статистической и бухгалтерской отчетности в электронном виде

Уважаемые  руководители

 организаций и предприятий!

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Владимирской области напоминает Вам о предоставлении статистической и бухгалтерской отчетности в электронном виде.

Электронный сбор предполагает несколько способов предоставления статистической отчетности:

  • по телекоммуникационным каналам специализированных операторов связи;
  • через централизованную систему сбора Росстата на сайте Владимирстата (http:\\vladimirstat.gks.ru «\\Отчетность \ Электронная отчетность \ Система Web-сбора»).
Подробнее ...
  • Опубликовано в ЖКХ

Как будто война прокатилась…

Улица с примечательным названием Железнодорожная сама по себе говорит о ее месторасположении. Тянется она на довольно приличном расстоянии вдоль железнодорожного полотна в районе вокзала. Пожалуй, что именно вокзал и остался там приличным и даже симпатичным зданием. Хоть он и пустой, а значит и бесполезный, но, по крайней мере, снаружи еще смотрится.

Подробнее ...

50 укушенных

На сайте Управления Роспотребнадзора по Владимирской области размещена актуальная информация о количестве обращений граждан по поводу укусов клещей.  

За период с 16 марта в лечебно-профилактические организации Владимирской  области обратились 50 человек по поводу присасывания клещей, из них 20 детей.

Подробнее ...

Требуется «турбо-ускоритель»

«Кольчугинские новости», как и обещали, продолжают пристально следить за ходом строительства школы в первом микрорайоне нашего города.

Работа кипит, и темпы её, действительно, впечатляют: близится к завершению второй этаж.  Судя по фотографиям, сделанным 28 апреля, уже почти полностью выставлены наружные стены, такими темпами самое позднее к середине мая второй этаж будет перекрыт.  

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1