A+ A A-

Материалы отфильтрованы по дате: июня 2018 - Кольчугинские новости

Невроз: причины, симптомы, лечение

В период кризиса все большее количество людей испытывают частые нервные перевозбуждения, диагностируя у себя невроз. Однако, неврозом называют исключительно длительные психические состояния, обусловленные зацикленностью на психотравмирующей ситуации, тяжелым стрессом. В результате чего у человека снижается психологическая адаптация, наблюдается нервное истощение, которое сопровождается вегетативными нарушениями.

Подробнее ...
  • Опубликовано в Блоги

Трактор за пазухой

Дело было так. Встретились два друга детства, один - директор тракторного завода, другой - мелкий аферист на том же самом заводе чего-то там слесарящий.

Не просто так встретились. Директор лично с "несуном" беседу проводил. Чего-то там у него на проходной нащупали, то ли подшипник какой секретный для дома, для семьи тащил, то ли наоборот бутылку на рабочее место проносил.

Подробнее ...

Уж полночь близится, а Германа всё нет…

Сегодня, 6 июня, самое время вспоминать Пушкина, а эта знаменитая фраза из оперы Чайковского «Пиковая дама», созданной по мотивам одноимённого произведения Пушкина.  В нашем случае её вполне можно было бы немного изменить, т.к. полночь минула.

Подробнее ...

Зарисовки с форума

На площади перед  "Белым домом"во Владимире - палаточный город,  многоголосый гул, людское море. Это не кочевники вновь нахлынули в древнюю столицу Северо-Восточной Руси. Это официальное  открытие выставки промышленного и инвестиционного потенциала Владимирской области в рамках VI Владимирского межрегионального экономического форума.

Все готово к главному событию дня - визиту губернатора Светланы Орловой с гостями и свитой по рядам и павильонам.  К кому заглянет, к кому нет  известно пока лишь  самой Светлане Юрьевне да ее службе охраны. Потому готовы все.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1