A+ A A-

ЖКХ

Мы вам - про Фому, а вы нам – про Ерёму

В номере «Кольчугинских новостей» от 18 октября было опубликовано обращение жителей Ленинского посёлка к администрации района. Напомним суть того письма, которое вышло в газете под заголовком «Ленинский посёлок возмущен». В…

Истории про уборку территории

В продолжение материала «Дорогая чистота» в № 28(477) от 19.07.2017. Наша газета уже писала про удивительные истории про уборку территории города, которую проводит новый подрядчик ООО «СУ-17». Тут и регулярное…

Долги наши тяжкие

Кольчугинцы задолжали кредитным и коммунальным организациям более полумиллиарда рублей Год назад «Кольчугинские новости» рассказывали читателям об огромных задолженностях кольчугинцев по кредитам и коммунальным платежам. Напомним, что на конец июня 2016…

Дорогая чистота

Накануне Дня города редакция «Кольчугинских новостей» на страницах газеты обратилась к администрации района с просьбой привести в порядок переулок Гоголя. Буквально на следующий день ударной бригадой улицу подмели. Но вопрос…

Две недели без горячей воды

17 июля в квартиры жителей нашего города перестанет поступать горячая вода. Традиционное летнее отключение, связанное со столь же традиционными плановыми профилактическими работами на главной городской котельной, расположенной в пос. Лесосплава,…

Можно не париться

23 марта в школе №1 состоялась встреча чиновников районной администрации с жителями микрорайона №3. С обеих сторон собрались довольно представительные делегации. Поддержать и помочь главе администрации Максиму Юрьевичу Барашенкову в…

Классика бессмертна

Возьмите первого мужика, хотя крошечку смышленого, и заставьте его провести новую дорогу: он начнет, вероятно, с того, что пророет два параллельные рва для стечения дождевой воды. Лет 40 тому назад…

Наконец-то снесли!

Злополучный дом на ул. Мира под номером 12 наконец-то был снесен. Наша газета неоднократно писала о проблемах этого дома – публиковала обращения граждан, официальные ответы администрации и т.д. Порядка пяти…

«Чистогор» vs Управление благоустройства

Письмо коллектива ООО «Чистогор» Уважаемые кольчугинцы! Многие из Вас, наверное, видели сюжет ООО «Кольчуг-Инфо» от 14 февраля о работе ООО «Чистогор». Хотим отметить, что время съёмки сюжета было выбрано не…

Прокуратура об ОДН

Об особенностях начисления платы за коммунальные услуги, израсходованные на общедомовые нужды С 1 января 2017 г. плата за коммунальные услуги, потребленные на общедомовые нужды, включается в расходы по содержанию общедомового…
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1