A+ A A-

ЖКХ

Вывоз мусора: что изменится с 1 января

На прошлой неделе «Кольчугинские новости» опубликовали первую часть материала, посвящённого грядущим переменам в системе обращения с твёрдыми коммунальными отходами. Пока мы готовили для читателей вторую часть материала, произошёл ряд перемен,…

Завалили

«Завалили!» - трудно понять, что подразумевали под этим словом жители улицы Кабельщиков, отвечая на вопрос – что там с ремонтом теплотрассы? То ли то, что подрядчик в очередной раз завалил…

У котельной на Белой Речке новый собственник

В этом году в тепловом хозяйстве нашего города произошёл ряд перемен, которые активно обсуждались кольчугинцами. Главная  – это расторжение договора с ООО «Технология комфорта» и создание муниципального предприятия «КольчугТеплоэнерго», которое…

Хорошие дела так не делаются

В четверг, 18 октября, корреспондент «КН» выехал по звонку читателей на ул. Ульяновское шоссе, где в это время чистили кювет. Как удалось выяснить, работы производились силами и техникой «Коммунальника» по…

Надоело слушать враньё

Уважаемая редакция газеты «Кольчугинские новости». Обращаются жители первого микрорайона. Сейчас все 10 тысяч населения аэродрома живут без отопления.  В вашей газете мы прочитали, что среднесуточная температура 8 градусов Цельсия говорит,…

Принудительное закаливание

Завтра, 27 сентября, во Владимире будет дан старт отопительному сезону 2018-2019 гг. В первый день тепло пустят во все социальные объекты областного центра. По официальной информации, в срок до 1…

Готовность надо бы подтянуть

Наша публикация «Насчёт коней на переправе» («КН» №33 от 22 августа 2018 г.) вызвала большой отклик читателей. Кольчугинцы обеспокоены сложившейся в городе ситуацией с теплоснабжением. По их просьбе, мы обратились…

ТСН «Светлое» за светлое будущее своего дома

В городе Кольчугино на ул. Ломако расположен дом № 34, который сегодня ведет практически военные действия с управляющей компанией «Сфера». Большинство собственников (54 %) дома № 34 по ул. Ломако…

Как будто война прокатилась…

Улица с примечательным названием Железнодорожная сама по себе говорит о ее месторасположении. Тянется она на довольно приличном расстоянии вдоль железнодорожного полотна в районе вокзала. Пожалуй, что именно вокзал и остался…

Ну, очень отхожее место!

Каждый из нас бывает на кладбище. Правда, приходят сюда в основном люди пожилые и это, наверное, правильно и не требует особых объяснений. Как только состарятся, тоже будут приходить вспомнить родственников.…
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1