A+ A A-

ЖКХ

Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!

Вряд ли кто из журналистов поддержит моё намерение ответить своему коллеге из «Голоса кольчугинца», потому что это не дело журналистов, тем более хороших знакомых, – вести переписку в газете, наша…

Таял прошлогодний снег

Скорее всего, именно потому, что наша газета пристально следит за ситуацией с уборкой города, кольчугинцы активно звонят нам в редакцию и выражают своё мнение по этой теме, которая, несомненно, остаётся…

Мы вам - про Фому, а вы нам – про Ерёму

В номере «Кольчугинских новостей» от 18 октября было опубликовано обращение жителей Ленинского посёлка к администрации района. Напомним суть того письма, которое вышло в газете под заголовком «Ленинский посёлок возмущен». В…

Истории про уборку территории

В продолжение материала «Дорогая чистота» в № 28(477) от 19.07.2017. Наша газета уже писала про удивительные истории про уборку территории города, которую проводит новый подрядчик ООО «СУ-17». Тут и регулярное…

Долги наши тяжкие

Кольчугинцы задолжали кредитным и коммунальным организациям более полумиллиарда рублей Год назад «Кольчугинские новости» рассказывали читателям об огромных задолженностях кольчугинцев по кредитам и коммунальным платежам. Напомним, что на конец июня 2016…

Дорогая чистота

Накануне Дня города редакция «Кольчугинских новостей» на страницах газеты обратилась к администрации района с просьбой привести в порядок переулок Гоголя. Буквально на следующий день ударной бригадой улицу подмели. Но вопрос…

Две недели без горячей воды

17 июля в квартиры жителей нашего города перестанет поступать горячая вода. Традиционное летнее отключение, связанное со столь же традиционными плановыми профилактическими работами на главной городской котельной, расположенной в пос. Лесосплава,…

Можно не париться

23 марта в школе №1 состоялась встреча чиновников районной администрации с жителями микрорайона №3. С обеих сторон собрались довольно представительные делегации. Поддержать и помочь главе администрации Максиму Юрьевичу Барашенкову в…

Классика бессмертна

Возьмите первого мужика, хотя крошечку смышленого, и заставьте его провести новую дорогу: он начнет, вероятно, с того, что пророет два параллельные рва для стечения дождевой воды. Лет 40 тому назад…

Наконец-то снесли!

Злополучный дом на ул. Мира под номером 12 наконец-то был снесен. Наша газета неоднократно писала о проблемах этого дома – публиковала обращения граждан, официальные ответы администрации и т.д. Порядка пяти…
Подписаться на этот канал RSS

РСЯ1