Суббота, August 15, 2020

Медицина

Четверг, 30 July 2020 08:18

Будем строить!!!

Возле детской поликлиники появился долгожданный навес для колясок. Это ли не повод выяснить, кто все-таки приложил к этому руку? Мы обратились к заместителю главного врача Кольчугинской ЦРБ по общим вопросам…
Это сегодняшние будни медицинских работников взрослой поликлиники ЦРБ. Лишь маленькой части кольчугинской медицины, но оказавшейся в дни пандемии коронавируса самой её горячей точкой. Бригада по забору мазков для анализа на…
Среда, 20 May 2020 13:31

Пациент скорее жив…

История, которую редакции рассказала Валентина Ф., в очередной раз доказывает, что самые закрученные сюжеты сериалов и детективов авторы берут из жизни. Только одно дело – читать про такие повороты судьбы…
Среда, 20 May 2020 13:24

Выходим ли на плато?

При той статистике, что мы имеем по области и конкретно по нашему району, говорить о том, пройден ли у нас в регионе пик эпидемии и вышли ли мы на плато,…
Такую основную задачу ставит сейчас перед медиками Роспотребнадзор. Чтобы было понятно, контакты второго уровня – это, когда человек проконтактировал с тем, кто в свою очередь только проконтактировал (не заболел, а,…
По состоянию на вторник, 14 апреля, в Кольчугине положительный результат на коронавирус получен у 8 человек. Подтверден в Московской лаборатории – у 5 человек. Один результат поступил из Московской лаборатории…
Пациентка, у которой официально подтвержден анализ на коронавирус, уже выздоровела. Она лечилась дома. Заболевшая - медицинский работник, работает в Москве. В контакте с ней были 14 кольчугинцев и 6 жителей…
А д м и н и с т р а ц и я В л а д и м и р с к о й о б л а с…
По состоянию на 15-00 07.04.2020 заболевших не зарегистрированно
Пока вирус Covid-19 на территорию Владимирской области не проник. Ежедневные бюллетени повторяют: случаев заболевания коронавирусом не выявлено. Будем надеяться, что такими эти бюллетени и останутся до того момента, когда будет…
Страница 1 из 3