Вторник, November 19, 2019

Образование

В сети появились свеженькие снимки помещений строящейся школы. Как говорится, остались завершающие штрихи: расставить мебель, повесить жалюзи, произвести монтаж оборудования, отмыть полы, окна, избавиться от оставшегося строительного мусора и прочее,…
Кольчугинская школа-интернат стала современной В 2019 году Кольчугинская специальная коррекционная школа-интернат стала участником регионального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование». На эти цели из федерального бюджета восьми участникам проекта из…
Пятница, 27 September 2019 08:26

Невозможность отменяется

Какая-такая невозможность? – сразу же поинтересуются наши читатели. Объясняем: отменяется невозможность расторжения контракта с нерадивым подрядчиком – строительной компанией «Тамбовэлитстрой», которая в 2017 году подрядилась построить школу в первом микрорайоне…
Впервые название «Точка роста» прозвучало в нашей газете 10 июля (см. материал «Точка роста» в Бавленской школе»). Примерно тогда же или раньше это же словосочетание стало появляться на образовательных интернет-ресурсах…
Понедельник, 12 August 2019 14:41

А у нас?

1 сентября в Собинке, в новом микрорайоне на улице Гагарина, распахнёт свои двери новая школа на 1000 мест. Она снимет часть нагрузки с действующих образовательных учреждений города, в которых занятия…
Ровно три недели остаётся до того момента, как губернатор В.В. Сипягин приедет в Кольчугино, чтобы принять наконец-то достроенный объект. Напомним, что случиться это должно 20 августа, о чём губернатор лично…
Пятница, 28 June 2019 12:51

Дубки. Как всегда готовы

Давно уже не пионерский, но все еще оздоровительный лагерь «Дубки» к приему детей готов - это основной вывод комиссии, которая 21 июня проинспектировала его готовность к заезду первой смены. Замечания…
Главным вопросом повестки майского заседания Общественного совета Кольчугинского района стало строительство школы на аэродроме и сроки ее сдачи. Стройка становится долгостроем
Вот уже два месяца со стороны кажется, что работы в школе не ведутся. Полный штиль, как сказали бы моряки. Даже в соседнем здании-недострое, где размещались на ночлег бригады строителей, по…
Понедельник, 29 April 2019 13:23

Кто ж её снесёт? Она же памятник!

Буквально пару недель назад, когда кольчугинское интернет-сообщество активно обсуждало в соцсетях новость об очередном переносе сроков сдачи строящейся на аэродроме школы, кто-то из «самых сообразительных» догадался бросить в чат мысль…
Страница 1 из 5