Вторник, June 25, 2019

Опрос

Нужны ли в Кольчугино ларьки
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Образование

Главным вопросом повестки майского заседания Общественного совета Кольчугинского района стало строительство школы на аэродроме и сроки ее сдачи. Стройка становится долгостроем
Вот уже два месяца со стороны кажется, что работы в школе не ведутся. Полный штиль, как сказали бы моряки. Даже в соседнем здании-недострое, где размещались на ночлег бригады строителей, по…
Понедельник, 29 April 2019 13:23

Кто ж её снесёт? Она же памятник!

Буквально пару недель назад, когда кольчугинское интернет-сообщество активно обсуждало в соцсетях новость об очередном переносе сроков сдачи строящейся на аэродроме школы, кто-то из «самых сообразительных» догадался бросить в чат мысль…
Пятница, 26 April 2019 12:26

«Найди кота»?

Важную информацию прочитали в прошлом выпуске газеты «Голос кольчугинца»: оказывается, за минувший месяц подрядчику удалось изрядно подтянуть процент готовности строящей школы – с 71% до 85%. О чём и было…
Трагические события в Керчи в очередной раз всколыхнули общественное сознание. Как камень, брошенный в воду. Но круги от него разойдутся и пропадут – до следующего шокирующего происшествия. И это плохо.…
Четверг, 04 October 2018 07:34

Один на двоих

Илья Юрьевич и Алёна Александровна Рысевы – семейная пара учителей, которые с 1 сентября этого года приступили к работе в Кольчугинской общеобразовательной школе №4. Илья Юрьевич – в качестве преподавателя…
Очень жаль, что 29 июня Светлана Юрьевна Орлова в Кольчугино так и не приехала. Один из вопросов, который редакция «Кольчугинских новостей» планировала задать губернатору, – это об открытии на базе…
24-25 мая в Кольчугинском районе, как и по всей стране, прозвенели последние звонки. И уже сейчас к сдаче выпускных экзаменов приступили 199 одиннадцатиклассников и 459 девятиклассников местных школ. 24 мая…
Четверг, 15 February 2018 07:05

Учимся на местном материале

Муниципальный этап всероссийской игры-викторины «Грамотеи.ру», состоявшийся 25 января в школе №7, собрал 12 команд-участниц: по одной из всех городских школ, а также из Бавленской, Большекузьминской, Макаровской, Стенковской, Павловской, Завалинской сельских…
В пятницу, 12 января, редакция «Кольчугинских новостей» попыталась на месте посмотреть ход строительства школы в первом микрорайоне. Дело в том, что срыв первого этапа строительства подрядной организацией «Тамбовэлитстрой» ставит под…
Страница 1 из 4