Пятница, June 05, 2020

Власть

Опровержение ГОСТы, СНИПы и полномочия власти 20 мая 2020 года в номере №19 «Кольчугинские новости» была опубликована статья «Все соответствуют, а мы нет…» в которой были опубликованы сведения несоответствующие действительности,…
Четверг, 28 May 2020 13:25

Гнилая вода

Почему вода на водохранилище цветет так рано и так противно. Стандартная схема обхода закона. Что можно сделать. Методы борьбы с водорослями-паразитами. Зеленые против сине-зеленых.
«Кольчугинский район не соответствует критериям для принятия участия в распределении субсидии», - это разъяснение из ответа МКУ «Управление благоустройства и дорожного хозяйства» на запрос редакции «КН», почему нам не выделили…
Среда, 06 May 2020 15:19

Карантин в Кольчугино

На основании анализа развития эпидситуации в Кольчугино и по предложению главного государственного санитарного врача по 33-му региону от 05.05.2020 № 3204 с 00:00 7 мая на территории муниципального образования город…
Четверг, 30 April 2020 09:20

На «Массовке» тронулся лёд

На прошлой неделе ООО «Строй-Мастер» приступило к выполнению работ по благоустройству общественной территории «Массовка», расположенной в лесопарковой полосе между улицами Шмелева и Мира, в соответствии с контрактом №07-02/876, подписанным 30…
Волонтёры «Единой России» На время действия режима повышенной готовности офис местного отделения партии «Единая Россия» по адресу ул. Зернова, д.18 превратился в склад и пункт выдачи гуманитарной помощи нуждающимся –…
В понедельник, 20 апреля, губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подписал постановление №237 «О распределении субсидий бюджетам муниципальных образований на осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения…
Коронавирус Во владимирской области: что нужно знать каждому
Среда, 15 April 2020 09:22

Открытое письмо

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО фракции КПРФ в Законодательном Собрании Владимирской области Губернатору Владимирской области Сипягину В.В. Уважаемый Владимир Владимирович! В связи с эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19 Владимирская область оказалась в сложной ситуации.…
Для недопущения распространения во Владимирской области новой коронавирусной инфекции Губернатор Владимир Сипягин запретил гражданам посещать кладбища на территории Владимирской области, за исключением обращения за предоставлением услуг по погребению (захоронению) и…
Страница 1 из 22