Вторник, January 28, 2020

ЖКХ

Четверг, 16 January 2020 07:11

Еврозима по-кольчугински

В субботу, 12 января, когда весь город выходит по делам, я вывела свою маму под руку до аптеки и за продуктами. На часах было 12.00. Шли медленно и осторожно по…
Перед самым Новым Годом, 26 декабря, завершено строительство межпоселкового газопровода и распределительных газовых сетей. Подключение села Новобусино стало финальным аккордом - чуть раньше подключили Снегирёво, Марино, Петрушино. Общая протяженность газопроводов…
Четверг, 19 December 2019 12:16

Нам чужого не надо

«Власти Москвы определились с регионами, в которые будут вывозить свой мусор» - такой строчкой начинался топ новостей Яндекса утром понедельника, 16 декабря. Но ещё 15 декабря в кольчугинском гайд-парке, то…
Четверг, 05 December 2019 13:45

Какой-то бесплатный зоопарк

«У нас тут какой-то бесплатный зоопарк!» - так начали рассказ о своей сельской жизни общественницы из Осино Лариса Викторовна Подольских и Зинаида Дмитриевна Помозова. Разговор состоялся 28 ноября и, как…
19 ноября в большом зале Дворца культуры состоялись общественные обсуждения проекта территориальной схемы обращения с ТКО. Участие в них приняли более 220 кольчугинцев, в президиуме собрания работали глава Кольчугинского района…
Улица Октябрьская, дом № 19 - центр города, рядом красивые здания Пенсионного фонда и центрального офиса Сбербанка, из окон дома видна и центральная площадь перед администрацией города. Дом №19 по…
Старейшее в Кольчугинском районе село Новофетинино более 250 лет не знало дорог. Через него по направлению из Москвы через Киржач на Владимир проходил тракт, на котором были «конные заводы», постоялые…
За последние семь лет мусорной реформы в стране ООО «Хартия» станет четвертой мусоровывозящей компанией в Кольчугине. Предыдущие: «Атолл», «Чистогор» и «ТБО-Сервис» были местными компаниями со скромными местными объемами работ, и…
Департамент природопользования администрации Владимирской области выставил на общественное обсуждение откорректированную терсхему по обращению с отходами во Владимирской области. Изучить ее можно на сайте департамента природопользования, а графическую версию – на …
Пятница, 08 November 2019 13:03

Отремонтировали колодец?

Да-да! В заголовке именно знак вопроса, хотя на самом деле должен быть знак восклицания. В четверг на прошлой неделе в редакцию заходили неравнодушные жительницы деревни Осино Зинаида Дмитриевна Помозова и…
Страница 1 из 7