Пятница, August 14, 2020

ЖКХ

Такими словами жители нашего города, на чьих дворовых территориях в этом году реализуются мероприятия программы «Формирование комфортной городской среды», охарактеризовали проведение работ подрядчиками. Основная часть жалоб на то, что после…
«Мы, жители ул. 6 Линия Ленинского поселка, хотим рассказать о неудовлетворительной уборке мусора. Новый региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Хартия» обещал хорошо исполнять свои обязанности. Нам,…
Пятница, 19 June 2020 08:52

Щебёнка в парке

Районные власти активны и совки. И в сфере финансов, и в зоне «Массовки». Да только на кой некой властной персоне взбрело сыпать щебень в той парковой зоне?
Пятница, 19 June 2020 07:55

Давно не мешало бы убраться

В понедельник, 8 июня, в редакцию «Кольчугинских новостей» поступила уже третья жалоба на безобразие, которое оставили после себя строители фирмы-подрядчика, производившей капитальный ремонт крыши дома №35 по ул. Коллективной.
Несмотря на все кризисы и коронавирусы план благоустройства прибрежной территории городского пруда «К истокам» на ул. Зернова реализуется. В этом может убедиться каждый, кто заглянет на портал "Единой информационной системы…
Нормативы на отопление снова растут вопреки климату и здравому смыслу Нас ждет новое повышение нормативов на отопление. Оно обосновывается климатическими изменениями. Почему климат – не причина, а предлог для подорожания,…
Мне 75 лет, живу одна в однокомнатной квартире. За мусорной реформой, уборкой улиц и тротуаров города, уборкой контейнеров слежу с 2015 года. До 2017 года за сбор бытового мусора и…
На сайте https://zakupki.gov.ru/ появилась информация о размещении конкурсов на выполнение работ по благоустройству общественной территории «Массовка» в городе Кольчугино. Напомним, что в общей сложности на благоустройство парковой зоны в первом…
Четверг, 27 February 2020 06:18

Хитрый ход

С 1 января 2020 года изменился порядок финансирования ремонта автомобильных дорог муниципального значения. Если раньше деньги выделялись из федерального, регионального и местных бюджетов, то теперь обязанности по ремонту и содержанию…
5 ноября прошлого года была в очередной раз закрыта на ремонт кольчугинская баня. Кольчугинцы активно выражали обеспокоенность отсутствием в городе важного «стратегического» объекта: обсуждали в социальных сетях, звонили и писали…
Страница 1 из 8