Понедельник, October 14, 2019

ЖКХ

Готовность к зиме – тема для Кольчугинского района деликатная, поскольку в этом году, с ней оказывается, не всё так гладко, как обычно было раньше. Хотя, если начистоту, не всё гладко…
Мы уже не один раз писали о ловушках, которые расставляет горожанину городская среда, становясь хищной от бесхозяйственности и халатного отношения ответственных лиц к своим обязанностям. К сожалению, нет такой статистики,…
Понедельник, 26 August 2019 09:38

Самая короткая и оживленная трасса

Самая короткая в городе Кольчугино улица – улица со странным названием Московский проезд. На ней всего десять частных домов. Улица расположена вдоль речки Шайка перед улицей Добровольского. Но она также…
Работы по благоустройству пляжа в социальных сетях вызвали бурное обсуждение. Особенную активность проявили те скептично настроенные горожане, которые сами нигде не участвуют, мало знают о жизни города, и когда что-то…
Первый погожий денек после затяжных дождей пришелся на воскресенье. Отправившись по дворовым территориям г. Кольчугино посмотреть ход выполнения программы «Формирование комфортной городской среды», не надеялась кого-то из подрядчиков увидеть. Все-таки…
Пятница, 16 August 2019 06:53

Сфера позитива

До чего же приятно писать о хорошем. Мы с радостью пользуемся любой возможностью для позитива. В №6(557) от 13 февраля 2019 года мы опубликовали статью по звонку наших читателей –…
Состоялся аукцион по определению подрядчика на разработку проектно-сметной документации по благоустройству прибрежной территории городского пруда «К истокам» на ул. Зернова в городе Кольчугино Владимирской области. Начальная цена контракта была определена…
Четверг, 18 July 2019 13:42

Две недели без горячей воды

В соответствии с постановлением администрации Кольчугинского райна №543 от 11.06.2019 с понедельника, 22 июля, до воскресенья, 4 августа, включительно в связи с ремонтными работами на главной городской котельной (пос. Лесосплава)…
В Кольчугине демонтируют детские площадки В 2016 году, будучи на тот момент губернатором Владимирской области, С.Ю. Орлова заявила, что за время её руководства регионом в нём должны быть установлены тысяча…
В минувший четверг, 20 июня, по телефону читатели поделились с редакцией «КН» насущной проблемой: из-за засухи в колодцах и скважинах на территории частного сектора города понизился столб воды. С этим…
Страница 1 из 7