Среда, April 21, 2021

ЖКХ

Понедельник, 19 April 2021 09:11

Ещё две дворовые территории

Как мы уже сообщали нашим читателям, в результате торгов по определению подрядчиков на благоустройство дворовых территорий (в первоначальном списке их было десять) и общественного пространства – сквера на Ленинском посёлке…
Четверг, 08 April 2021 08:30

За чистоту улиц и помыслов

В соответствии с постановлением главы администрации Кольчугинского района традиционный месячник санитарной очистки стартует 7 апреля и продлится до 7 мая. Однако, как заметила руководитель МКУ «Управление благоустройства и дорожного хозяйства…
В номере «КН» № 4 (658) за 3 февраля в материале «К.Н. Мочалов: В Кольчугинском районе александровского мусора не будет!» мы говорили о том, что руководство МУП «ТБО-Сервис» - предприятия,…
Четверг, 01 April 2021 08:45

Песка много или мало?

Читатели нашей газеты встревожены. На дорогах слишком много песка. Зимой, другие или те же встревоженные читатели жаловались, что дороги песком не посыпают. Так много или мало высыпали в этом сезоне?…
Пятница, 19 March 2021 08:47

Теплее, комфортней, дешевле

Можно ли сделать квартиру теплее, но при этом платить за отопление меньше? Условия задачи только кажутся противоречивыми. Ответ на нее - капитальный ремонт с применением новых энергоэффективных технологий. О том,…
Четверг, 18 February 2021 13:28

Несиротская зима и СУ-17

В этом году зима решила отыграться за все предыдущие, неудачные для нее сезоны. А то мы уж почти привыкли к евро-слякоти с ноября по апрель. И подрядчики по уборке территории…
59 млн 536 тыс. рублей дополнительно к денежным средствам районного бюджета получит Кольчугинский район на ремонт дорог в 2021 году. Столь серьёзная прибавка на решение одного из главных вопросов территории…
Буквально в первые дни после вступления в должность глава администрации Кольчугинского района Константин Мочалов сказал категорическое НЕТ на завоз на Кольчугинский полигон ТБО любого мусора, кроме того, что производится на…
В 1-м номере нового года в нашей газете было опубликовано письмо читательницы М. Захаровой «Бурелом на «Массовке»», где среди прочего говорится о неудовлетворительном состоянии территории, прилегающей к площадке для отдыха.…
Пятница, 29 January 2021 09:34

Ошибиться нам нельзя!

«Новое строительство – это достаточно серьезное дело. Ошибиться нам нельзя!», - заявил глава администрации Кольчугинского района К.Н. Мочалов на публичных слушаниях по обсуждению схемы строительства участка дороги по ул. Ломако…
Страница 1 из 9