Пятница, October 22, 2021

Письма в редакцию

Четверг, 26 August 2021 08:28

Сделайте нормальный тротуар!

Район хлебокомбината – бойкое место. Здесь и горячий хлеб, и овощные прилавки, и сетевой магазин, и автобусная остановка. А также дорога к детским садам и школе. Только вот состояние тротуара…
На протяжении многих последних лет кольчугинцы пытались обратить внимание местной власти на внешний вид Кольчугинского ЗАГСа. Стены его обшарпаны, дверь ободрана. А ведь с этого здания начинается супружеская жизнь молодых…
Понедельник, 24 May 2021 07:59

Автобусы

Не устраивает график перерывов Наш постоянный читатель, пенсионер Г.Л. Локанов, просит районную администрацию через газету разъяснить часы перерывов городских автобусов, у которых «завтраки» и «обеды» совпадают. Он проживает на «аэродроме»,…
Виктор Анисимов Кто-то из древних верно заметил, что история всегда повторяется. Было в нашей истории холодное лето пятьдесят третьего, случилось и жаркое лето восемьдесят шестого... Разве можно забыть эту дату…
Понедельник, 19 April 2021 09:31

А кучи и ныне там…

Тема мусора, уборки улиц города в газете поднимается часто. Полезная статья была в газете «Кольчугинские новости» под заголовком «Как вести себя на кладбище». О традициях и правилах посещения этого места…
Четверг, 08 April 2021 08:39

Памяти друга

Ушел из жизни Андрей Анатольевич Кураков, немного не дожив до своего 60-летия. Его знали многие, знали как балагура и шутника, который никогда не полезет за словом в карман, но только…
Четверг, 01 April 2021 08:31

Родина большая и малая

Он уехал с родителями из нашего городка, когда ему было 12, еще при Сталине. Вернулся - через сорок с лишним, уже при Ельцине. Мы сидим с Владимиром Григорьевичем Давидьяном у…
Пятница, 19 March 2021 09:03

Опять без сезонной ярмарки

В очередной раз обращаемся к администрации с вопросом – когда в Кольчугине появится рынок по продаже излишков сельскохозяйственной продукции, так называемая сезонная ярмарка? В прошлом году с началом пандемии нас…
Четверг, 18 February 2021 13:42

Флот как предчувствие

Вчерашние мальчишки, сегодняшние защитники Родины. Несут службу наши парни по всей России. Старший матрос Владислав Баранов служит на эскадренном миноносце «Адмирал Ушаков», Северного Флота. Из характеристики:
Возвращаясь из Владимира, где всей семьей катались на коньках, невольно вспомнила, как раньше в Кольчугино зимой в свободное время ребята разных возрастов надевали коньки, брали клюшки и шли играть в…
Страница 1 из 5