Воскресенье, July 25, 2021

ЖКХ

На странице 7 этого номера КН опубликована часть письма активных и неравнодушных жителей Ленинского посёлка о плохом качестве услуги по вывозу мусора. А начиналось их письмо с такого обращения: «Уважаемая…
В нижеприведённой таблице отражены итоги недавно прошедшего месячника санитарной очистки, благоустройства и озеленения на территории муниципального образования город Кольчугино. Эта информация поступила из МКУ «Управление благоустройства и дорожного хозяйства…».
Ну вот и перезимовали мы всем районом. Все тайное, сокрытое снегом вытаяло наружу и стало явным. Давайте посмотрим как выдержали сезонный шок главные объекты благоустройства городской среды, работы на которых…
В связи с запланированными работами по устранению дефектов ливневой канализации на ул.Московской города Кольчугино с 9-00 04.05.2021г до 20-00 06.05.2021г (включительно) сквозной проезд по вышеуказанной улице будет перекрыт.
Пятница, 23 April 2021 07:48

Газификация Барыкина

В редакцию «КН» обратился житель г. Кольчугино А.К. Лукьянов, у которого в деревне Барыкино находится дача. Он сообщил, что в деревне начинается газификация домов, и просил уточнить, как происходит этот…
Понедельник, 19 April 2021 09:11

Ещё две дворовые территории

Как мы уже сообщали нашим читателям, в результате торгов по определению подрядчиков на благоустройство дворовых территорий (в первоначальном списке их было десять) и общественного пространства – сквера на Ленинском посёлке…
Четверг, 08 April 2021 08:30

За чистоту улиц и помыслов

В соответствии с постановлением главы администрации Кольчугинского района традиционный месячник санитарной очистки стартует 7 апреля и продлится до 7 мая. Однако, как заметила руководитель МКУ «Управление благоустройства и дорожного хозяйства…
В номере «КН» № 4 (658) за 3 февраля в материале «К.Н. Мочалов: В Кольчугинском районе александровского мусора не будет!» мы говорили о том, что руководство МУП «ТБО-Сервис» - предприятия,…
Четверг, 01 April 2021 08:45

Песка много или мало?

Читатели нашей газеты встревожены. На дорогах слишком много песка. Зимой, другие или те же встревоженные читатели жаловались, что дороги песком не посыпают. Так много или мало высыпали в этом сезоне?…
Пятница, 19 March 2021 08:47

Теплее, комфортней, дешевле

Можно ли сделать квартиру теплее, но при этом платить за отопление меньше? Условия задачи только кажутся противоречивыми. Ответ на нее - капитальный ремонт с применением новых энергоэффективных технологий. О том,…
Страница 1 из 9