Toogle Left

Подписка!

Уважаемые читатели! Подписаться на газету вы можете в редакции “Кольчугинских новостей”.
Стоимость подписки в редакции: на 1 месяц - 35 руб.; на полгода - 210 руб. Забирать свой экземпляр нужно будет здесь же, в редакции газеты “Кольчугинские новости”, по адресу: ул. Дружбы, д. 29, офис 7.

Шаблоны Joomla 3 тут
Медицина

Медицина (156)

Из них 31 соцработник трудится в городе Кольчугино и 13 – в сельских поселениях. Всего же в Комплексном центре социального обслуживания населения Кольчугинского района работают 102 сотрудника.
В соцсетях под информациями о строительстве в Кольчугине детской поликлиники нередко можно встретить комментарии: «Строят детскую поликлинику, а детских врачей нет. Зачем нам новая поликлиника, и такой хватит?» Чтобы узнать мнение профессионалов, мы обратились к районному педиатру, заведующему педиатрическим отделением детской поликлиники, врачу-педиатру Елене Леонидовне УСТИНОВОЙ.
Медицинские комплексы работают в регионе более восьми лет. Инициатор проекта - депутат Государственной Думы РФ Григорий Аникеев.
На прошлой неделе строительную площадку в больничном городке нашей ЦРБ посетил Кольчугинский межрайонный прокурор Михаил Игоревич Кузнецов. Сюжет об этом вышел на ВГТРК и сразу вызвал интерес у кольчугинцев. «Кольчугинские новости» всегда пристально наблюдали за ходом строительства детской поликлиники, благо была возможность следить за этим онлайн, работали несколько камер. А…
На прошлой неделе Кольчугино с рабочим визитом посетили зам губернатора Владимирской области по социальным вопросам Константин Баранов и министр здравоохранения региона Валерий Янин.
Настоящее имя моего собеседника неважно. Пусть будет Алексей. Не будем называть и точного места. Не потому, что конспирация, а потому, что анонимность. Да, речь пойдет про общество Анонимных Алкоголиков, «АА». Такое есть и у нас, в Кольчугине. Что любопытно, на портале «Анонимные Алкоголики Владимира» про Кольчугинский филиал не найдено ни…
Страница 1 из 16