Toogle Left

Подписка!

Уважаемые читатели! Подписаться на газету вы можете в редакции “Кольчугинских новостей”.
Стоимость подписки в редакции: на 1 месяц - 35 руб.; на полгода - 210 руб. Забирать свой экземпляр нужно будет здесь же, в редакции газеты “Кольчугинские новости”, по адресу: ул. Дружбы, д. 29, офис 7.

Здесь нашел интересный обзор
ЖКХ

ЖКХ (407)

В начале апреля вновь дал о себе знать провал над шлюзом водохранилища локации «К Истокам». В этот раз он был не столь уж глубоким (см. первое фото справа). На дорогах ямы и побольше бывают.
1 июня на территории Кольчугинского района стартовал купальный сезон! Закончится он 31 августа. Официально разрешено купаться на водохранилище Пекши и на пруду в Бавленах. Там проведены обследование и очистка дна водолазами ВРОО «Спасатель», взяты пробы воды. В дневное время (вероятно, с 12 до 18 часов) будут находиться спасатели из районного…
В последнюю пятницу весны в России отмечают День сварщика. Праздник «прижился» у нас с 1990 года. Кстати, именно летом сварочные работы на разных объектах ведутся с наиболее высокой интенсивностью.
Ещё на месяц продлён контракт на ремонт городской бани, заключённый с ООО «СК «Усадьба». Контракт должен был завершиться 31 мая, но возникли непредвиденные сложности. О чём рассказал нам заместитель главы администрации Кольчугинского района по жизнеобеспечению Андрей Ершов.
Благодаря действию программ по формированию комфортной городской среды разного уровня, в том числе по нацпроекту «Жилье и городская среда», с каждым годом в городе и районе становится всё больше общественных пространств. Вот и недавно кольчугинцы приняли участие во Всероссийском онлайн-голосовании и выбрали дизайн-проект, по которому в 2025 году будет благоустроена…
Это Барыкино и Копылки Есиплевского сельского поселения, а также Журавлиха и Топорищево Раздольевского сельского поселения. Негазифицированным остается 91 населенный пункт, еще 9 не подлежат газификации из-за отсутствия постоянных жителей или их ничтожно малого количества. Всего же в Кольчугинском районе насчитывается 144 населенных пункта. Общий уровень газификации составляет – 76,4 %,…
Страница 1 из 41