Toogle Left

Подписка!

Уважаемые читатели! Подписаться на газету вы можете в редакции “Кольчугинских новостей”.
Стоимость подписки в редакции: на 1 месяц - 35 руб.; на полгода - 210 руб. Забирать свой экземпляр нужно будет здесь же, в редакции газеты “Кольчугинские новости”, по адресу: ул. Дружбы, д. 29, офис 7.

Здесь нашел интересный обзор
Власть

Власть (561)

Член Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Владимирской области Владимир Киселев в рамках региональной недели пообщался со студентами Владимирского государственного университета и Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Подобные встречи проходят регулярно. На этот раз речь зашла о международной обстановке и…
15 февраля страна отметила 35-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана. Около 200 кольчугинцев участвовали в военных действиях на территории этой страны. Трое не вернулись с той войны.
Они называют себя защитниками защитников Отечества. И это правда! Ведь дело не только в маскировочных сетях, которые они плетут и отправляют на передовую, но и в их добрых помыслах, направленных на скорейшую победу и вплетающихся бесконечной ленточкой в каждую ячейку защитного полотна.
Представитель СФ от законодательного (представительного) органа государственной власти Владимирской области Владимир Киселев вместе с заместителем руководителя регионального Фонда «Защитники Отечества» провел встречу с бойцами СВО. Сенатор привез ребятам подарки и фрукты. Посмотрели, в каких условиях наши воины проходят лечение, узнали, как кормят и какие процедуры проводят. По словам бойцов, в…
В Кольчугине организовано плетение маскировочных сетей для нужд СВО руками неравнодушных жителей нашего города.
15 февраля 1989 года был завершён вывод советских войск из Афганистана. С тех пор эта дата отмечается как День памяти воинов-интернационалистов. За 2238 дней войны наша страна потеряла 14453 своих сыновей и дочерей. Да, более 50 женщин погибли и были зверски убиты афганскими моджахедами. Примечательно, в составе Ограниченного контингента советских…
Страница 1 из 57