Toogle Left

Подписка!

Уважаемые читатели! Подписаться на газету вы можете в редакции “Кольчугинских новостей”.
Стоимость подписки в редакции: на 1 месяц - 30 руб.; на полгода - 180 руб. Забирать свой экземпляр нужно будет здесь же, в редакции газеты “Кольчугинские новости”, по адресу: ул. Дружбы, д. 29, офис 7.

nachodki.ru интернет-магазин
Экономика

Экономика (258)

Никаких перемен в работе телекомпании «КОЛЬЧУГ-ИНФО» за последний месяц мы не заметили. Услуги интернет-связи оказываются на должном уровне, новости по ТВ тоже идут исправно и в прежнем объёме.
Разговоры вокруг продажи АПК «Воронежский» ходили по району последние года три, не менее. Любопытство, которое кольчугинцы проявляют к этому вопросу – не то что понятно, но даже похвально: «Воронежский» - самый крупный производитель говядины на территории всей Владимирской области. Гордимся этим предприятием, следим за ним и переживаем за его судьбу.
28 февраля отмечается День Кольчугинского подстаканника. ООО «Кольчугинский мельхиор» является крупнейшим производителем подстаканников в России. Они составляют 60 процентов продукции этого предприятия. В январе 2023 года предприятие выпустило 20000 подстаканников. Половина из них изготовлена по заказу РЖД.
Владимирстат опубликовал цифры производства продукции животноводства в муниципалитетах Владимирской области. Даны показатели производства мяса, молока и яиц в территориях региона за период с января по декабрь 2022 года.
Главным призом IV Всероссийского конкурса на лучшее новогоднее блюдо, организованного в декабре 2022 года самым известным шеф-поваром России Константином Ивлевым, стал эксклюзивный мармит с уникальной гравировкой и орнаментом, созданный в ООО «Кольчугинский мельхиор».
В 2022 году продажи продукции «Кольчугинского мельхиора» через интернет-магазины и маркетплейсы превысили 20 процентов от общего сбыта.
Страница 1 из 26